我院两项省教学改革项目通过鉴定

 

        611上午,我院在九里校区办公楼会议室召开了江苏省教学改革项目结题鉴定会。

        会议由科技处长王艳秋主持。鉴定专家组组长由徐州工程学院食品工程学院秦卫东教授担任,鉴定专家组成员包括周立雪院长、徐州建筑职业技术学院实验实训部杜蜀宾部长、徐州建筑职业技术学院高教所王作兴所长、徐州创达工程设计有限公司董事长黄鹏。

        鉴定组专家查阅了项目组的研究资料,听取了研究情况介绍和主研人员的答辩,并对每个项目的进一步研究提出了建设性的建议。周院长及鉴定专家指出,教改项目要有针对性和创新性,凸显职业能力的培养实践,要用翔实的数据和项目等实践内容来体现项目研究的效果。

        鉴定课题包括:吴红老师主持的省教改项目《多元化需求背景下高职院毕业设计(论文)的改革研究与实践探索》,刘兵老师主持的省教改项目《化工职业能力强化训练》。这些项目完成了预期目标,通过了鉴定。