国家开放大学授予我校张华强等9名同学2015年度“优秀毕业生”荣誉称号 作者: 时间:2016-04-20 11:10 浏览:

学生支持服务中心 报道 近日,国家开放大学印发《关于表彰2015年度优秀毕业生的决定》(国开学〔2016〕5号),授予全国电大448名同学2015年度“国家开放大学(中央广播电视大学)优秀毕业生”荣誉称号,我校张华强、陈远寒、郑春玲、张洁莹、杨玉先、龚春连、梁 诚、韦画坚、吴能贤9名同学榜上有名。

优秀毕业生是人才培养质量的重要体现,希望受到表彰的优秀毕业生珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,勇于作为,在各自的工作岗位上再创佳绩,为母校争得更多荣誉,并继续关注和支持母校的发展。希望在校学生要以优秀毕业生为榜样,志存高远,勤奋学习,努力提高现代信息技术环境下的自主学习、协作学习能力,圆满完成各项学业。希望各单位采取多种形式,广泛宣传先进典型,充分发挥榜样的示范引领作用,推动学校学风班风建设。