权健6-2客胜富力,帕托戴帽,孙可双响,扎哈维失点失空门

王才体育报:北京时间10月27日19时35分,第27轮中超联赛继续进行,广州富力镇月秀山迎战天津全建。上半场,王永波帮助帕托和孙庆健在四分钟内进球;下半场,扎霍伊把富力拉回到一个城市,孙科和帕托各进一球,富力罚下两个点球,扎霍伊被张璐璐救下,任阿迪尼奥射门,丁海峰派乌龙协助,帕托。杨旭接到帽子戏法后罚了一个点球。最后,天津全建以6比2击败广州富力。在关键项目的第7分钟,帕托得分,富力0-1全剑。在第11分钟,孙能进球,富力0-2全剑。

在第23分钟,扎霍伊丢失了他的空门。第56分钟,扎霍伊得分,富力1-2全剑。第59分钟,孙科再次得分,富力1-3全剑。第70分钟,帕托再次得分,富力1-4全剑。在第78分钟,扎霍伊错失了位置。第80分钟,雷纳迪尼奥进球,富力2-4全剑。第81分钟,帕托完成帽子戏法,富力2-5全剑!第90分钟,杨旭进球,富力2-6全剑。技术统计方面,雷纳迪尼奥点球得分最高,为7.2分;全剑方面,帕托点球得分最高,为3分,1分。

完整的战报比赛持续到第七分钟,全剑先去下一个城市!_____王永坡直接从中场左侧越过帕托。帕托把球切进禁区,从弧的左侧射门。球打在右门柱的内侧,弹入网中。富力0-1全剑!在第11分钟,全剑扩大了领先优势!王永普的右低传球斜射,孙科可以插在禁区右侧以一个小角度射门,球击中程月丽并反弹到球门远角!富力0-2全剑!在第二十三分钟内,黄正瑜的右脚在右脚后部突破了罚球区后的球,而张璐露被吸引到右边的罚球区攻击他,然后他把三角投到了Zahawi的中间。

扎霍伊在一个空门的机会面前飞来飞去。在第25分钟,全剑有机会从左边任意球。帕托把球传给禁区。刘一鸣点了点头,把球顶到了中间。赵旭日从天上一扫而过。同时,边裁举旗示意赵旭日越位。在第28分钟,扎霍伊禁区的左侧晃动了球腕,并在胯部打出了一个漂亮的十字。雷纳迪尼奥插进球,从一个小角度射中了张璐。球打到了边网。在第35分钟,李体香的射门中,一支冷箭从禁区内射出,张鲁福飞身将球扔出。第44分钟,刘一鸣在防守时将李体香从后面铲了出去,裁判出示黄牌警告他。

回到下半场,富力在调整方面领先。唐昭接任黄正玉。第五十六分钟,富力撤回了一座城市!富力左任意球打入禁区被对方头球清除,唐苗右插头球,扎霍伊头球!富力1-2全剑!在第58分钟,孙科的长后场传球击中了身后的对手。帕托把球插进禁区,摆脱了防守射门。程月丽把球从底线上扔了出去。一分钟后,全剑又得分了!帕托的右传球到禁区,杨旭倩在禁区前错过了球,孙科在禁区中间接住了球,球飞进了右下角的球门!富力1-3全剑!在第67分钟,帕托禁区的右侧在球的脚下不断地做假动作,通过摩擦后点来欺骗防守队员。

王永普用钩子在空中打门,程月丽飞了出去。第70分钟,全剑又进一球!孙科在右边禁地的前面穿过帕托,帕托穿过胯部,把托西克赶走。富力1-4全剑!第78分钟,富力的任意球传给禁区。托西克在孙科的防守下摔倒在地。裁判员决定处罚。扎瓦伊的点球被张陆柱扑出。在第80分钟,富力又拉了一个球!富力的任意球被传给禁区。在王杰的防守中,雷纳迪尼奥2点钟摔倒在地。裁判员再次判罚。雷纳迪尼奥自己拿着刀打了点球!富力2-4全剑!一分钟后,全剑又以彩色进球了!丁海峰的后场回传失误直接形成乌龙助攻,帕托单刀将射门而入!富力2-5全剑!在第90分钟,全剑一点也没有停止得分!张修伟在中路发出直塞,杨旭在禁区内插进程月立的进攻防守倒在地上,裁判决定罚点球,杨旭自己罚点球!富力2-6全剑!比赛结束时,广州富力主场以2比6输给天津全建,并在所有比赛中连续五次失利。

广州富力首发:1-程月利,3-毒,18-益腾,19-姜继红,17-张陈龙(56’16-李睿),19-姜继红,17-张陈龙(56’16-李睿),23-芦林,35-李体香(72’11-丁海峰),23-陈志昭,36-黄正玉(U23)(46’20-唐昭),32-陈志昭,32-陈zh伊扎哈尔维,36黄,36黄政宇(U23)(46’20-唐昭昭),7-Zaharveveveveveveveveveveveveveveveveveve7-10-rennadinho失败代替品:25韩本研究结果如下:1。

捷特(U23)天津全建初学者:1-张路加,18-张城,21-全晶圆,4-刘一明(U23),21-全晶圆,4-刘一明(U23),16-郑大仁,39-王永佩(79’6-裴树帅),39-王永波(60’3-王杰),8-张秀伟(U23),38-孙科,38-孙科,10-帕托(86’26-刘毅(86)26岁的刘毅(U23),10岁的帕托(86’26岁的刘毅(U23),9岁的杨旭伟没有出现作为替代品:32岁的孙启斌,32岁的孙启斌,U2岁的吴伟(U2 WU(U23),33岁的库存现在更多的邮票。