就在今天,莫里斯解雇富保罗真正原因曝光,原来我们错怪了詹姆斯2019-07-17 10:30尼克斯

此前不久,马库斯-莫里斯解雇了经纪人里奇-保罗引发了球迷的热议,因为有消息称,是里奇-保罗隐瞒了其他球队的合同包夹,所以才双方才分手的,事情曝光后,许多球迷对里奇-保罗口诛笔伐,甚至连带着连詹姆斯也骂了,怀疑詹皇才是幕后主使。

而就在今天,莫里斯解雇里奇-保罗的真正原因曝光,原来我们都错了,詹姆斯也背了黑锅。

今天,美媒体《纽约邮报》曝光了莫里斯解雇里奇-保罗整件事情的前后经过。原来里奇-保罗希望莫里斯信守承诺加盟马刺,但莫里斯更愿意要尼克斯的1年1500万美元,或许也更向往纽约的花花世界,所以莫里斯私底下与尼克斯签约,里奇-保罗并没有参与,双方随后分手。

首先,在自由市场开启后,莫里斯已经和马刺达成了一份2年2000万美元的口头协议,随后,尼克斯又给莫里斯提供了一份1年1500万美元的报价;在里奇-保罗看来,从他经纪人的利益出发,毁约对于一位经纪人的影响实在太恶劣,简直就是砸自己的招牌。

其次,加盟马刺对于莫里斯的未来发展也更好,因为加盟马刺的球员能力一般都会有上升,而且还能打季后赛,或许在马刺打一年莫里斯明年身价还会上涨;

但尼克斯却不一样,他们一直被称为“球员的坟墓”。尼克斯今年夏天连续签下4个锋线,莫里斯加盟后根本得不到多少的上场时间,而且尼克斯下赛季主要目标是摆烂培养年轻球员,莫里斯连刷数据的机会都没有,说不定去了纽约一年,他明年的身价都要暴跌到底薪球员了。

可以说,里奇-保罗为莫里斯做了一个很好的未来规划,但莫里斯只看到眼前的1500万美元所以直接毁约,双方因此而分道扬镳;值得一提的是,诺埃尔此前也与里奇-保罗分手了,因为诺埃尔原本与雷霆也达成了一份续约协议,但随后他嫌钱太少,直接毁约要求雷霆重新签订合同,或许也正是里奇-保罗不想看到毁约的事情发生,所以双方才分手。